免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [视频下载] 中国京剧像音像集萃:京剧《战宛城》王立军 舒桐[高清] [打印本页]

作者: pingtan    时间: 2019-6-29 11:05     标题: 中国京剧像音像集萃:京剧《战宛城》王立军 舒桐[高清]

3 D6 X2 ~- \) w

$ T% e7 _8 F' x  h9 B- w) `. T+ e5 x# o& g; F+ `

, R$ G( t/ d6 V0 y
) f" y$ g1 }' F* x
9 l, o9 G6 k$ V4 X8 B8 v* |* b3 P& b  w$ x/ U5 O

. B& U/ A& ?+ D) |
% c" F6 k# u7 ]& A) n5 t6 R3 T5 @) _) I1 ^: d' z8 T9 z2 Q7 \: Z3 v

8 e  a6 v/ V3 K6 X! P3 c" U7 e) D) g6 ^' ^3 B
, y# ^$ L' v) b& V

7 a5 X: M8 J! {; B5 }& R' E本期节目主要内容:京剧《战宛城》讲述的是曹操征宛城,张绣出战不敌而降,曹操误听安民怂恿,掳占邹氏。张绣大怒,但惧典韦之勇,于是用贾诩之计,遣胡车盗去典之双戟,夜袭曹营。典战死,曹大败逃走,张绣刺死邹氏。王立军 饰 张绣,舒桐 饰 曹操,常秋月 饰 邹氏。
& @( r' |2 h- ~! T: e6 l" f% o  [
2 U! Y- V& Z* P链接:https://pan.baidu.com/s/18CxLq9IGnscdwxKDZHfJhA ! s) ~) x! y( Z8 U. J# w/ d
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 落叶    时间: 2019-6-29 12:20

感谢楼主
作者: yizuo    时间: 2019-6-29 12:51

谢谢分享
作者: 桑其    时间: 2019-6-29 15:10

谢谢分享
作者: 紫顏雪    时间: 2019-6-29 15:12

感谢提供共享。。。
作者: ned_qin    时间: 2019-6-29 15:52

谢谢分享
作者: zl8    时间: 2019-6-29 17:23

谢谢分享
作者: mimidoo    时间: 2019-6-29 18:40

非常感谢
作者: zzllong    时间: 2019-6-29 19:15

谢谢分享!
作者: wzj570807    时间: 2019-6-30 05:18

谢谢分享
作者: 武文    时间: 2019-6-30 07:10

感谢楼主
作者: songwy126    时间: 2019-6-30 08:24

欣赏中国京剧像音像集萃,谢谢楼主。
作者: 七弦    时间: 2019-6-30 20:51

感谢分享
作者: ldzheq    时间: 2019-7-1 09:12

谢谢分享
作者: 树根之    时间: 2019-7-1 13:19

谢谢先生!
作者: cyhtxxs    时间: 2019-7-10 15:16

谢谢分享
作者: Millie    时间: 2019-8-6 09:04

谢谢分享!
作者: 刘梅    时间: 2019-12-26 15:19

感谢分享
作者: 三清    时间: 2020-1-15 09:10

谢楼主,高清京剧,我要了。

欢迎光临 评弹戏曲论坛 (http://pingtan.funbbs.me/) Powered by Discuz! 7.2