免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [视频下载] 锡剧《浪子情缘》周东亮 董云华 [打印本页]

作者: pingtan    时间: 2020-1-12 21:54     标题: 锡剧《浪子情缘》周东亮 董云华

2 R( w, {$ d5 ^+ u- ]! Q( \. u, V5 ~
& g9 ~7 ]9 H% u/ \

0 v8 J' r* S6 _/ R: R, U. F【剧情简介】古时,相传在江苏扬州府仪征县有贾白二姓,贾子金龙白女玉霞。幼年同窗共读,两小无猜,后又互订婚约。其实,贾金龙结交坏友,贪赌恋色,良辰吉日又起风波。白兄恐误胞妹终身,意欲退婚,玉霞素知金龙心地善良,愿导其改过,终嫁之。不久,金龙因赌,家业败尽,父又含恨而亡,金龙既不齿于邻里,又羞于见妻,远走他乡。玉霞葬贾父后,改扮男装,由老仆贾兴护随离家寻夫。一日大雪,巧遇金龙在旅店外乞讨,遂与老仆商量挽救之道,收金龙为奴,勉其自食其力,金龙因冻饿难忍,改名金忠,愧许之。归途中,路经贾父碑墓,又借吊祭孤坟,启其孝思,促其醒悟。归后,玉霞吩咐金龙去后园种菜,并劝其工余勤读,不许步出园门,并以赌博、女色、钱财再三试之,喜其真心悔改,乃换装相会,夫妻团聚。
7 _5 D' h5 X2 m* t5 P1 i% c6 n* ^/ W
链接:https://pan.baidu.com/s/1JNVFz9E1BjolVi6_nVNwIg / t# y. F2 O! j! w% N
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 紫顏雪    时间: 2020-1-12 23:03

感谢提供锡剧资源。
作者: songwy126    时间: 2020-1-13 06:49

谢谢楼主发布锡剧《浪子情缘》。
作者: 舍近求远    时间: 2020-1-13 07:37

谢谢先生!!
作者: wzj570807    时间: 2020-1-13 08:03

谢谢分享
作者: shujun    时间: 2020-1-13 10:46

谢谢分享!
作者: wwl970    时间: 2020-1-13 10:48

谢谢分享
作者: 七弦    时间: 2020-1-13 12:01

感谢分享
作者: 桑其    时间: 2020-1-13 19:49

谢谢分享
作者: 树根之    时间: 2020-1-13 21:41

谢谢先生!
作者: 三清    时间: 2020-1-15 09:05

谢提供锡剧资源。
作者: zl8    时间: 2020-1-15 10:42

感谢分享
作者: 雪儿    时间: 2020-1-17 14:12

谢谢分享
作者: 马岗    时间: 2020-5-16 10:04

《浪子情缘》

欢迎光临 评弹戏曲论坛 (http://pingtan.funbbs.me/) Powered by Discuz! 7.2