免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 索取下载地址和提取码导引 [打印本页]

作者: vivian    时间: 2020-1-16 16:39     标题: 索取下载地址和提取码导引

索取下载地址和提取码导引
" Q9 r5 u& _2 U- M' m: A3 O/ @" e: N( @: [' H" x$ x
资料被转发是真真实实的存在。而且是因为出于“助人为乐”,硬挡伐?在无法控制资料不被转发的情况下,本人只能出此下策,“防X,防X,防转发”!
/ h4 }4 S. U: N4 w' Z由此给真正喜欢听评弹的老朋友们带来的不便,深感歉意!学一句阿万说的话,向各位打躬作揖!你客气,我也客气。你不客气,也没有关系,我可以
7 o! d! u3 h) W6 i% g3 X不理你!
* R0 r0 o7 n9 d  P! \& {/ w3 U
换一种方式也不会给您带来太多的麻烦,用截图来向你介绍
$ ]& C; Z4 d& O% ^
+ U6 p5 I+ [+ [. r2 d  L首先,你要登录到你自己的账号,然后按下面的步骤做。在我发的截图上做是没有反应的。
1 K. Z2 V$ u4 [8 K7 c" F) P8 w

+ m9 \( ~! ~+ }1.当你看到类似下面这样的帖子时,表示可以索取这个题目的资料了
* S: i( m0 B- t6 M+ J
' U) L8 A. h: W; o& b. r: I% W! a& T) H- u9 N* @# h  Q7 P+ A- {* ^
6 A2 e( ]% Q+ \7 Q- _5 @4 m
2. 在哪里发短消息,看下面这个图,点“短消息”4 ?) q* g9 F8 ?( f

% _+ q* O' o$ G6 b% |4 d4 f: G* U& k
/ U' [1 G& I9 N9 N0 D0 u" o! J8 W& Z
3. 在哪里发,怎么发?点了上面的“短消息”跳出下面这个图,点“发送短消息”
5 F5 `; X( i9 i/ R1 k3 {1 \- F# k7 h& a+ h0 s; {: v" h( l

2 U5 A0 f' ~' P0 n$ m! K
# J8 k. ^) E- N4. 点了“发送短消息”后会跳出像下面这样的图6 x0 g0 L( i4 w9 I
9 f' I' g" y# z+ c# C9 s

8 F& p6 o  O- M  P2 [& U/ Q: F
  G+ ~& `- e* l  s写什么呢?收件人填 vivian 内容 写“我要XXXXXXX节目的提取码”客气话不用写也不用谢。这几年看“谢谢分享”四个字已经看到快不认识了。7 a0 x8 ^2 A+ F/ }% w9 m" g8 L
3 R5 k! O; z0 c. L& r  Y
5. 我收到你的短消息后,我对你是放心的,我会尽快给您回复。
1 @0 t: E  m, R1 l: Z4 U& y, g& p
0 ?, P0 g0 y( T老伙伴们看明白了吗?最新消息说“老年人动动手写写字可以防阿尔兹海默症”!- T: p4 |# d: `  Y  B$ M

2 M- R8 G' L1 u; M  o; x- h3 ~* i( ]过年就84岁了,一个危险的关口,但愿明年我还能和各位胡扯!
作者: 西风烈    时间: 2020-1-16 20:01

先生一定长命百岁,身体健康
作者: ned_qin    时间: 2020-1-16 20:12

谢谢老寿翁!提前给您拜年啦!祝您新年快乐,身体清健,福寿绵绵!听评弹的人都长寿的。
作者: yizuo    时间: 2020-1-17 14:03

首先,你要登录到你自己的账号,然后按下面的步骤做。在我发的截图上做是没有反应的。请问先生,登录到我自己的账号指什么账号?我不知道,故无法进行下面的操作。
作者: sunlight    时间: 2020-1-17 15:13

首先,你要登录到你自己的账号,然后按下面的步骤做。在我发的截图上做是没有反应的。请问先生,登录到我自 ...6 X9 l+ T7 f3 p$ Q& s" P2 d
yizuo 发表于 2020-1-17 14:03

5 S) a: t( C% H8 O; q% Z7 h
0 e. g, p# H4 F( f4 f6 ]就是你论坛的账号啊,这个都不明白啊.
作者: 草堂知音    时间: 2020-1-17 16:01

祝先生长命百岁,新年快乐,好人一生平安!
作者: vivian    时间: 2020-1-17 16:08

回复 4# yizuo , \/ T* F6 V6 c4 A. N
% }' S1 H& y- _1 _/ U% Z) s
就是在这个页面上填上你的用户名和密码
作者: 金兆森    时间: 2020-1-17 17:02

明白了。敬祝您新春快乐,身体健康,万事如意!
作者: 树根之    时间: 2020-1-17 19:23

先生雅量!定有后福!
作者: shujun    时间: 2020-1-20 11:29

先生很辛苦录制电视台节目,我从小就爱听评弹,现已退休常住在古都西安,能在千里之外享受乡音,感到非常幸福,谢谢先生!在这里预祝先生春节快乐,健康长寿。
作者: 舍近求远    时间: 2020-1-22 12:44

祝先生长寿!!

欢迎光临 评弹戏曲论坛 (http://pingtan.funbbs.me/) Powered by Discuz! 7.2