免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [视频下载] 喜剧一箩筐:王汝刚(18) [打印本页]

作者: mtygz_gjh    时间: 2020-3-9 21:16     标题: 喜剧一箩筐:王汝刚(18)

* f# {; G% X1 y6 F+ m, R5 a# R1 q1 ?+ w
01.王汝刚系列小品《毛脚女婿》(王汝刚、李九松、杨柳村、成红梅、杨梅)
: \# |3 P' V* u2 I, s$ j02.滑稽戏《阿福嫂到上海》选段(王汝刚、陈瑜、高仲欣、陶德兴、周海燕)
' X8 J/ p# q, s- c: r1 W8 }3 J03.滑稽戏《海上第一家》选段(王汝刚、杨华生 等)- i: n. G% n, u; p5 O  i6 A
04.滑稽戏《活菩萨》选段(王汝刚、毛猛达、李九松、张小玲、徐双飞)
9 O# }2 ?6 |$ G
' A- m" b. ~/ i" I) j链接:https://pan.baidu.com/s/1hgSlxHhhzdGtDal6yE3x9g
) [" F7 Q$ U$ Z1 A3 `# s; P
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: lourence2003    时间: 2020-3-9 22:27

谢谢先生分享
作者: 许言    时间: 2020-3-10 09:42

感谢分享
作者: 三多    时间: 2020-3-10 10:10

谢谢分享
作者: ruben0204    时间: 2020-3-10 10:52

喜剧一箩筐最早制作的滑稽演员只有极少数的几位,没有安排滑稽戏片段,后来重新制作,在原有的基础上增加了王双庆等演员,又从库里找出了一些段子,增加了滑稽戏片段,从这期开始的内容都是第二次制作的,除了第一个段子以外,后面都是滑稽戏片段
3 c; Q9 H: r+ t/ k" E: S9 X毛脚女婿,杨梅是常州滑稽剧团杨笑峰的侄女,杨柳村是原海燕滑稽剧团演员0 _+ E8 [1 C; r. X
阿福嫂到上海,王汝刚是配角,这个戏到北京演出过,出过碟片,主角是沪剧演员陈瑜,故事内容类似于黄永生的买药& X4 d7 q% F& U: O
海上第一家,第二幕,王汝刚是主角,播放的片段是王汝刚说扬州评话,这个内容是王汝刚自己提议加上去的,这个戏是根据杏花楼的故事改编的
. q$ [/ t. m! ~( D活菩萨,原是合作滑稽剧团的剧目,根据法国作家莫里哀的伪君子改编,当时是讽刺一贯道,人民滑稽剧团复演的的时候正好是法轮功盛行
作者: ssmshu    时间: 2020-3-10 18:16

谢谢先生分享
作者: 树根之    时间: 2020-3-10 18:55

谢谢先生!
作者: ppxclfjs    时间: 2020-3-10 20:22

谢谢共享
作者: 听评弹老者    时间: 2020-3-10 21:05

回复 1# mtygz_gjh : g  V3 ^. \, m8 H; E; H9 p

0 ?% m( P: R- ?( ~! D& G
/ o0 V! ]. Y! m4 h# m   
) S" O- k7 G: \2 _+ A1 q* K谢谢先生分享
作者: 老土    时间: 2020-3-11 10:13

谢谢共享
作者: 与谁同坐    时间: 2020-3-11 15:07

谢谢先生分享!
作者: 风花雪月    时间: 2020-3-11 21:51

休息富硒酵母
作者: 雪儿    时间: 2020-3-12 05:55

谢谢分享
作者: 淡定人生    时间: 2020-3-15 09:38

谢谢共享
作者: Millie    时间: 2020-3-20 07:13

谢谢分享!
作者: wwl970    时间: 2020-4-24 10:03

谢谢楼主分享
作者: liuxiaodong    时间: 2020-7-19 11:45

回复 1# mtygz_gjh
6 E2 L" d* z; s  z- Z8 g3 S& [1 r
* p# l  v1 `/ M, B" C感谢分享
作者: zqg7065    时间: 2020-7-21 09:04

感谢分享
作者: wxjujin    时间: 2020-8-14 13:59

谢谢分享
作者: 杨柳飘飘    时间: 2020-11-9 21:17

谢谢分享!
作者: rereyu    时间: 2022-10-16 22:51

谢谢分享

欢迎光临 评弹戏曲论坛 (http://pingtan.funbbs.me/) Powered by Discuz! 7.2