免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [视频下载] 喜剧一箩筐:钱程(1) [打印本页]

作者: mtygz_gjh    时间: 2020-3-25 21:14     标题: 喜剧一箩筐:钱程(1)

4 X+ u5 o# j  `; }  l
. }6 D+ A6 i6 a% ^3 x4 K) q
01.独脚戏《摩登瘪三》(钱程、陈健、孙勤圆)
: x, s& g8 a* o: Y: _9 d02.独脚戏《趣味猜字》(钱程、王桂林)
# l4 R1 @; i4 u03.滑稽沪剧《逼讨房钱》(钱程)
+ o* R# |- w1 c% [" T% _( S1 L3 N* p6 ?
链接:https://pan.baidu.com/s/1h3xZuVIm2hpceoTZFSqxyg
! {  a' M* y3 Z: r7 g
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: lourence2003    时间: 2020-3-25 21:26

谢谢先生分享
作者: Millie    时间: 2020-3-25 23:22

谢谢分享!
作者: ppxclfjs    时间: 2020-3-26 13:38

谢谢共享
作者: ssmshu    时间: 2020-3-26 17:35

谢谢分享!
作者: 树根之    时间: 2020-3-26 18:50

谢谢先生!
作者: 听评弹老者    时间: 2020-3-26 19:16

回复 1# mtygz_gjh 8 D4 L. |$ a$ U- e# G
( G3 z( A/ x! L9 ]7 i% K  m% S
谢谢先生分享
作者: 老土    时间: 2020-3-27 05:27

谢谢分享!
作者: ruben0204    时间: 2020-3-27 10:48

摩登瘪三,这个是在1988年小小滑稽金秋演唱会上的节目
4 s6 Y; c) `1 ?- p6 g4 @趣味猜字,这个是在虹口公园表演的,上海滑稽剧团曾有一段时间下基层演出,赞助商是雷允上1 c6 E! K5 m- i) N
逼讨房钱,是小刘春山的代表作,是根据沪剧碧落黄泉改编的
作者: 九间    时间: 2020-3-28 04:48

谢谢分享
作者: songwy126    时间: 2020-3-28 08:56

欣赏钱程(1),谢谢楼主。
作者: 风花雪月    时间: 2020-3-30 12:51

谢谢分享节目
作者: wwl970    时间: 2020-4-24 09:30

谢谢楼主分享
作者: 杨柳飘飘    时间: 2020-11-11 16:26

感谢分享!
作者: wxjujin    时间: 2020-11-14 13:28

谢谢先生分享

欢迎光临 评弹戏曲论坛 (http://pingtan.funbbs.me/) Powered by Discuz! 7.2