免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [视频下载] 昆曲之美课程(香港中文大学) [打印本页]

作者: 云瑞月泉    时间: 2020-4-23 09:07     标题: 昆曲之美课程(香港中文大学)

1 r3 ?9 X! j' ?3 M( S0 s* R' X# c0 h, c4 K( t" e
链接: https://pan.baidu.com/s/1yydnAYSBSEbj4dpEFSWRgA
# e  ~9 k5 M2 D) t7 F% o, z$ s提取码:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
* g% r- K/ ~% }5 c1 c1 E8 G/ C5 e$ B
1 l+ D& p  R9 N" F' G  課程簡介:本課程以崑曲的音樂、表演、文學、美學為核心主題,透過解說、欣賞、
0 |3 E* p' L- b- L       分析、討論,加深學生對中國傳統文化、古典文學與表演藝術之鑑賞能力。
$ Q& W  z4 `+ H3 ?0 n* p" }: }       課程所選崑劇經典如《牡丹亭》和《玉簪記》,學生除研讀其劇本選齣,
1 A) l( ~7 h7 O       並將在老師的導引下,觀賞領會崑曲載歌載舞、寫意抒情的特點。
作者: pingtan    时间: 2020-4-23 09:10

记得前几天刚发过这个贴子 怎么又发一遍?
作者: 树根之    时间: 2020-4-23 14:03

谢谢先生!
作者: mimidoo    时间: 2020-4-23 15:24

非常感谢
作者: 落叶    时间: 2020-4-23 15:45

感谢楼主
作者: ssmshu    时间: 2020-4-23 19:13

感谢楼主
作者: 静悄悄    时间: 2020-4-23 19:28

感谢分享
作者: wwl970    时间: 2020-4-24 07:46

谢谢楼主分享
作者: cat333rr    时间: 2020-4-24 11:05

谢谢慷慨分享!
作者: 云瑞月泉    时间: 2020-4-24 19:29

回复 2# pingtan
2 S5 F0 e0 b; m, [5 R
2 o5 Z- t) d: l+ \" B; E) C' T: q& j: Q
9 U0 _1 r! _3 j" p    哦哦
" ^0 J1 \  W' d上次的不全 开头两课没有
5 G& S2 N% z" e2 g下次我注意下 补充就行了
作者: 风花雪月    时间: 2020-4-25 17:44

谢谢补全
作者: 梨溪    时间: 2020-4-27 16:30

感谢分享
作者: zqg7065    时间: 2020-5-1 08:57

谢谢分享
作者: 吴淞江    时间: 2020-5-18 19:22

谢谢分享!
作者: 梅玺阁主    时间: 2020-5-24 07:29

聽聽看,不知有什麼新意不
作者: 梅玺阁主    时间: 2020-5-24 07:30

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
作者: quack    时间: 2020-5-30 21:45

多谢先生分享

欢迎光临 评弹戏曲论坛 (http://pingtan.funbbs.me/) Powered by Discuz! 7.2