免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [音频下载] 沪剧《欺嫂失妻》崔文轩 小筱月珍 [打印本页]

作者: pingtan    时间: 2020-11-2 20:55     标题: 沪剧《欺嫂失妻》崔文轩 小筱月珍

沪剧《欺嫂失妻》讲述了张姓兄弟两人都已娶妻成家,大生夫妇勤恳俭朴,家道小康,二生夫妻好逸恶劳,二生又沦为赌徒,家产殆尽,二生想方设法从大生夫妇身上骗取钱财,谎报大生覆舟丧身,暗将其嫂卖给茶商,最终被其嫂识破,误抢了二生妻子,二生落得个欺嫂失妻。此剧告诫了人们一定要珍惜自己的家人,珍惜自己的生活,珍爱家人,远离赌博!让居民们在欣赏沪剧的同时也对反赌进行了一个很好的宣传和警示。
2 D7 f" J# G  \- v: ]7 m  F; V6 a- p, e/ T- X7 D& y
链接:https://pan.baidu.com/s/1y3dumZJ4dvGsq0g_1abOQQ 4 r, Q  H8 z: j6 E, J- F7 U4 W) z; G
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: wwl970    时间: 2020-11-3 07:52

谢谢楼主分享
作者: 45363754    时间: 2020-11-3 08:53

谢谢楼主分享
作者: 与谁同坐    时间: 2020-11-3 10:29

谢谢分享!
作者: 许言    时间: 2020-11-3 14:34

感谢分享
作者: 树根之    时间: 2020-11-3 21:45

谢谢先生!
作者: 风花雪月    时间: 2020-11-4 09:35

谢谢分享节目
作者: 三多    时间: 2020-11-5 08:47

谢谢分享
作者: shujun    时间: 2020-11-6 09:51

谢谢分享!
作者: 听评弹老者    时间: 2020-11-19 16:06

回复 1# pingtan
! B+ z; [, L9 T* m2 M% |6 \' y
  T8 l4 s4 X# |7 A5 \: C& m
3 y8 S! U$ N! B& L% O1 \! I    谢谢楼主分享
作者: 浦东大佬倌    时间: 2020-11-26 04:16

谢谢分享!
作者: ppxclfjs    时间: 2020-12-3 07:53

谢谢共享
作者: 七弦    时间: 2021-7-13 20:47

感谢分享

欢迎光临 评弹戏曲论坛 (http://pingtan.funbbs.me/) Powered by Discuz! 7.2