免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [音频下载] 长篇评话《大亨杜月笙上部》 32回 唐紫良 [打印本页]

作者: 朱八    时间: 2021-2-2 19:50     标题: 长篇评话《大亨杜月笙上部》 32回 唐紫良

本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
作者: cjz20039    时间: 2021-2-3 09:31

谢谢分享
作者: 与谁同坐    时间: 2021-2-3 09:34

谢谢分享!
作者: 风花雪月    时间: 2021-2-3 10:08

请修改目录:26哭诉何丰林(何丰林:  曾任淞沪护军使,卢永祥之子卢筱嘉的结拜兄弟,相当于上海警备区司令。算是浙江督军卢永祥的部下。承蒙卢永祥的庇荫,何丰林在上海滩经营多年。他憧憬在这座国际大都市里刻下自己的印记。江苏交涉公署的修建,为他提供了机会。何丰林决定筹资一万七千两白银,在江苏交涉公署交通新址旁的肇嘉浜上建一座桥。这座桥就命名为“丰林桥”。而与之相连的华界道路,就叫“丰林路”。解放后改名为枫林路。)
作者: 朱八    时间: 2021-2-3 12:51

回复 4# 风花雪月 0 L  a$ L, D+ U# a: h- d4 `  z# C2 O
& N. w. I: K5 p0 O1 G, y

/ J2 i4 L2 H: ^: S% \' P* e    谢谢
作者: zsy    时间: 2021-2-3 12:58

感谢分享
作者: wwr1206    时间: 2021-2-3 13:32

感谢分享
作者: 西风烈    时间: 2021-2-3 21:26

回复 1# 朱八 % h( q9 M: O: e( V
6 ~# s! P! C9 w# B4 Z
; ?- ^; l* P% }+ C9 H) p
    谢谢
作者: 琴川听书人    时间: 2021-2-4 16:22

谢谢分享,《大亨杜月笙上部》,没钱了,下部能便宜点吗?
作者: venus436    时间: 2021-2-5 10:20

多谢分享
作者: wwl970    时间: 2021-2-9 08:11

谢谢楼主分享
作者: 七弦    时间: 2021-2-9 14:15

感谢分享,期待下部
作者: 桃花    时间: 2021-2-10 08:30

谢谢分享!
作者: 无锡老虎    时间: 2021-2-10 12:15

谢谢分享
作者: 西风烈    时间: 2021-2-15 15:41

回复 1# 朱八 9 @& X* r6 C; l0 b5 w

3 {4 N& t& \' N, ~: O& O* W# `9 T" V$ S4 h
    谢谢
作者: xuqiwang    时间: 2021-2-17 15:23

谢谢先生分享
作者: 潍坊阿木林    时间: 2021-2-18 06:11

谢谢分享!
作者: 大猫    时间: 2021-2-25 19:04

谢谢先生
作者: cjz20039    时间: 2021-2-26 18:53

回复 1# 朱八 5 v6 h7 K1 x0 j6 P. M, A" h9 `# Y
' Q) g9 \# D, P0 Q4 |: Y' N  @
先生您好!大亨杜月笙上部已经听完,何时能听到大亨杜月笙下部?盼先生下载完成后分享,谢谢!
作者: wwl970    时间: 2021-4-5 11:24

想听  没金钱啊 怎么样才会有金钱
作者: 本泽马    时间: 2021-11-16 16:11

感谢分享
作者: 本泽马    时间: 2021-11-16 16:12

不知道下部还会有么?谢谢

欢迎光临 评弹戏曲论坛 (http://pingtan.funbbs.me/) Powered by Discuz! 7.2