免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [视频下载] 双字辈滑稽演员传统独脚戏 [打印本页]

作者: pingtan    时间: 2021-9-9 20:38     标题: 双字辈滑稽演员传统独脚戏

/ O7 g- \7 g4 ~$ L7 k

' E$ ~: ^( j4 Y: N; N3 y) q- |: |- z( F9 x" F  {  b* L

$ h; `% _0 K, [7 @# k: U链接:https://pan.baidu.com/s/1_3wdeiUryltvyn8iSCiZ7g
8 s0 k- I* ]1 D+ t) L9 v' K
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 七弦    时间: 2021-9-10 09:42

感谢分享
作者: 与谁同坐    时间: 2021-9-10 12:32

感谢分享!
作者: ppxclfjs    时间: 2021-9-10 15:20

谢谢共享
作者: 许言    时间: 2021-9-10 16:13

感谢分享
作者: Millie    时间: 2021-9-11 01:26

谢谢分享!
作者: 树根之    时间: 2021-9-11 18:56

谢谢先生!
作者: yuanyuan    时间: 2021-9-12 17:37

谢谢分享少见的资源
作者: 45363754    时间: 2021-9-12 19:03

回复 8# yuanyuan
0 q0 Y& F4 e, |5 F  L" U3 o3 N: v1 j. r/ ]

1 W) F5 r. }- m- R+ T4 ^, W: w    这句话我和你理论一下,什么叫少见,不要说他们,就是姚周,以前名家名段帮他们整理出出长达二十一小时!
2 t: a$ m0 {6 g" |从改革元年到囧人黄小毛,他们遇到了一个好时代,我们也遇到了一个好时代,感谢他们给我们带来的欢乐!/ r$ w" v4 d* j8 x, N8 Y. [
要说少见,张憔侬留下视频真算少见,就留下了七十二家房客……
作者: df7g0037    时间: 2021-9-12 21:19

感谢分享
作者: 七情六欲    时间: 2021-9-13 10:36

好多都已经故去了,只能欣赏他们的作品来缅怀啦。
作者: 杨柳飘飘    时间: 2021-9-13 19:02

谢谢分享!
作者: 金兆森    时间: 2021-9-14 15:18

谢谢分享!
作者: 听评弹老者    时间: 2021-9-14 19:36

回复 1# pingtan ! Y8 p7 n* I2 m& q+ q( g6 F  q1 @

3 e/ v* d- w5 x9 p* b8 V
: x5 ^" n0 Z7 [# g2 ^! f# V$ H    & k; R! b" c3 f4 O3 O1 O. X0 Q
感谢分享
作者: wxjujin    时间: 2021-9-16 17:17

非常感谢
作者: zqg7065    时间: 2021-9-18 10:13

感谢版主分享
作者: 老土    时间: 2021-9-18 15:02

感谢分享
作者: wwl970    时间: 2023-3-10 14:44

谢谢楼主分享

欢迎光临 评弹戏曲论坛 (http://pingtan.funbbs.me/) Powered by Discuz! 7.2